パティシエ科 教員/講師

吉田 孝久

パティシエ科 学科長 担任
製菓衛生師・法学士

〈担当科目〉
製菓実習(洋菓子)・社会

坂元 香織

パティシエ科副担任性
製菓衛生師・栄養士

〈担当科目〉
製菓実習(洋菓子)・製菓理論
食品衛生学・栄養学

坂元 敏郎

柔道整復師・薬剤師

〈担当教科〉
公衆衛生学

馬場 有貴子

農学士・製菓衛生師

〈担当教科〉
食品学

鶴 利恵

管理栄養士

〈担当教科〉
食品衛生学

上村 憲和

管理栄養士
法学修士

〈担当教科〉
衛生法規

橋口 美穂子

管理栄養士

〈担当教科〉
公衆衛生学

山下 修二

 経済学士

〈担当教科〉
社会

吉田 仁美

 製菓衛生師

〈担当教科〉
製菓理論

岩川 中

製菓衛生師
和菓子最高技術職 選和菓子

〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)

木元 伸二

製菓衛生師

〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)

古里 充

製菓衛生師

〈担当教科〉
製菓実習(洋菓子)

正 浩一郎

〈担当教科〉
製菓実習(製パン)

寺師 和宏

調理師科 学科長
専門調理師

〈担当教科〉
カフェ調理実習

上別府 和子

ラッピングコーディネーター

〈担当教科〉
パティスリーラッピング

高木 大基

レストランサービス1級

〈担当教科〉
カフェサービス実習

竹元 俊一

2008年ジャパンバリスタ
チャンピオンシップ優勝

〈担当教科〉
カフェ実習