調理師科 夜間コース 教員/講師

寺師 和宏

調理師科学科長

専門調理師

赤﨑 陽子

調理師科夜間コース主任

専門調理師・栄養士

〈担当教科〉

大量調理実習・調理実習(日本)

森元 清志

専門調理師

〈担当教科〉

大量調理実習

田仲 哲也

鹿児島大学共同獣医学部教授

〈担当教科〉

食品衛生学

有馬 泰博

里味遊山オーナー

〈担当教科〉

調理実習(日本)

宇都 正浩

専門調理師

〈担当教科〉

調理実習(日本)

藤吉 英男

西洋料理専門調理師

元サンロイヤルホテル総料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

福留 雅太

トゥー・ザ・ハーブス鹿児島店 料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

稲本 洋平

医療法人碩済会

フィオーレ第一病院料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

桶田 二郎

日本中国料理協会鹿児島支部相談役

元城山観光ホテル翡翠廳 料理長

〈担当教科〉

調理実習(中国)

﨑山 正俊

調理師

〈担当教科〉

調理実習(中国)