
調理師科学科長
日本料理専門調理師
ふぐ処理師
〈担当教科〉
調理実習(日本)
調理師科学科長
日本料理専門調理師
ふぐ処理師
〈担当教科〉
調理実習(日本)
ゲストシェフ講師
(株)オフィス・カミーユ
元指宿国民休暇村料理長
元旅館可久大オーナー
〈担当教科〉
調理実習(日本)
トゥー・ザ・ハーブス鹿児島店 料理長
〈担当教科〉
調理実習(西洋)
西洋料理専門調理師
<担当教科>
調理実習(西洋)
中国料理専門調理師
たまご牧場料理長
〈担当教科〉
調理実習(中国)
たんたん麺の満正苑
与次郎本店 料理長
<担当教科>
調理実習(中国)
専門調理師
〈担当教科〉
大量調理実習
専門調理師
〈担当教科〉
特殊調理実習
調理師科夜間コース主任
専門調理師・栄養士
〈担当教科〉
食品学・調理理論
獣医師
元県食肉衛生検査所所長
〈担当教科〉
食品衛生学・公衆衛生学
管理栄養士
〈担当教科〉
健康管理概論・栄養学
管理栄養士
(株)プランニングフーヅ取締役
〈担当教科〉
食品学
鹿児島大学大学院医歯学総合研究科研究員
医学博士
〈担当教科〉
外国語(フランス語)
調理師