調理師科 1年コース 教員/講師

宇都 正浩

調理師科学科長

日本料理専門調理師

ふぐ処理師

〈担当教科〉

調理実習(日本)

上柿元 勝

ゲストシェフ講師

(株)オフィス・カミーユ

谷口 大海

元指宿国民休暇村料理長

元旅館可久大オーナー

〈担当教科〉

調理実習(日本)

福留 雅太

トゥー・ザ・ハーブス鹿児島店 料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

寺師 和宏

西洋料理専門調理師

<担当教科>

調理実習(西洋)

小玉 寿昭

中国料理専門調理師

たまご牧場料理長

〈担当教科〉

調理実習(中国)

海老原 巧

たんたん麺の満正苑

与次郎本店 料理長

<担当教科>

調理実習(中国)

森元 清志

専門調理師

〈担当教科〉

大量調理実習

福地 みほ

専門調理師

〈担当教科〉

特殊調理実習

赤﨑 陽子

調理師科夜間コース主任

専門調理師・栄養士

〈担当教科〉

食品学・調理理論

白石 昭夫

獣医師

元県食肉衛生検査所所長

〈担当教科〉

食品衛生学・公衆衛生学

大賀 早希

管理栄養士

〈担当教科〉

健康管理概論・栄養学

篠原 瑛司

管理栄養士

(株)プランニングフーヅ取締役

〈担当教科〉

食品学

太院 モモエ

鹿児島大学大学院医歯学総合研究科研究員

医学博士

〈担当教科〉

外国語(フランス語)

一瀬 みずき

調理師