調理師科 2年コース 教員/講師

寺師 和宏

調理師科学科長

専門調理師

上柿元 勝

~ゲストシェフ講師~

パティスリーカミーユ

オーナーシェフ

上田 巽

~ゲストシェフ講師~

元いわさきホテルズ

取締役総料理長

赤﨑 陽子

調理師科夜間コース主任

専門調理師・栄養士

〈担当教科〉

大量調理実習・調理実習(日本)

森元 清志

専門調理師

〈担当教科〉

大量調理実習

平石 惠

ホテル・レストランサービスアドバイザー

〈担当教科〉

サービス論・サービス実習

白石 昭夫

獣医師

元県食肉衛生検査所所長

〈担当教科〉

食品衛生学

公衆衛生学

大賀 早希

管理栄養士

〈担当教科〉

栄養学・健康管理概論

篠原 瑛司

(株)プランニングフーヅ取締役

管理栄養士

〈担当教科〉

食品学

髙木 大基

レストランサービス

1級技能士

 

深尾 兼好

(株)オフィスシイツウ社長

〈担当教科〉

経営学総論

山下 修二

経営学講師

〈担当教科〉

経営学総論

濵田 康雄

元(財)鹿児島観光コンベンション協会

二ノ丸事務所 所長

〈担当教科〉

社会学総論

久保 安之

英語教諭

〈担当教科〉

外国語(英語)

劉 賓賓

中国語講師

〈担当教科〉

外国語(中国語)

太院 モモエ

鹿児島大学大学院医歯学総合研究科研究員

医学博士

〈担当教科〉

外国語(フランス語)

谷口 大海

元指宿国民休暇村料理長

旅館可久大オーナー

〈担当教科〉

調理実習(日本)

中馬 壮治

日本料理専門調理師

日本調理師連合師範

INFINTO HOTEL&SPA南紀白浜 総料理長

〈担当教科〉

調理実習(日本)

﨑川 真一

ふぐ調理師

日本料理専門調理師

日本調理師連合師範

京風寿司懐石さき川 オーナー

〈担当教科〉

調理実習(日本)

林 ひふみ

専門調理師・栄養士

〈担当教科〉

調理実習(日本)

宇都 正浩

専門調理師

〈担当教科〉

調理実習(日本)

藤吉 英男

西洋料理専門調理師

元サンロイヤルホテル総料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

福留 雅太

トゥー・ザ・ハーブス鹿児島店 料理長

〈担当教科〉

調理実習(西洋)

桶田 二郎

日本中国料理協会鹿児島支部相談役

元城山観光ホテル翡翠廳 料理長

〈担当教科〉

調理実習(中国)

小玉 寿昭

中国料理専門調理師

たまご牧場料理長

〈担当教科〉

調理実習(中国)

吉田 正人

城山観光ホテル翡翠廳 副料理長

〈担当教科〉

調理実習(中国)

上野 知実

調理師