第4回軽井沢スイーツ博コンクール2011 決勝実技審査

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第4回軽井沢スイーツ博コンクール2011 決勝実技審査

7月2/3日 長野調理製菓専門学校にて実施されました。

 

7月2日はまず、規定材料の「リュバーブ」の収穫です。


リュバーブの収穫 収穫したリュバーブ


その後、実施会場の長野調理製菓専門学校へ移動し、
いよいよ実技審査初日へのぞみます。
今日の作業は仕込みを中心に3時間です。


会場 仕上げ作業


初日は、慣れない設備と緊張でミスをしましたが、2日目は自分のペースを取り戻し、
順調に仕上げを、チョコレートのテンパリング、アメ細工しっかり作業出来ています。


完成品 完成品


無事に2日目の規定時間3時間以内に2個の作品を作り上げました。



結果は8月4日に軽井沢ホテルブレストンコートにて発表されます。