学園職員ブログ

New!【コンクール受賞者一覧 2019年度】

2020年05月13日

今村学園では、様々な大会やコンテストに出品しています!

 

 

調理技術コンクール全国大会★

●第35回

 洋食部門:後援団体長賞:中村 友哉

日本ソムリエ協会の田崎真也さんから賞状をいただきました!

 

 

 

 

 

 

★製菓衛生師養成施設協会技術コンクール全国大会★

パティシエ科は2008年度第1回大会より、2019年度第12回大会まで連続出場しています!

 

●第12

 洋菓子部門:大会会長賞:池上春花(2020年3月卒)

 

●第12回

 洋菓子部門:大会会長賞:福元美那(2020年3月卒)

 

●第12回

 洋菓子部門:大会会長賞:今村茶子(2020年3月卒)

 

 

●第12回

 和菓子部門:大会会長賞:島本莉玖(2020年3月卒)

 

 

 

 

★第16回 森のごちそうコンクール★

♥最優秀賞♥:乾しいたけコース:一般の部

 湯脇 萌絵(調理師科夜間コース)

 

♥優秀賞:たけのこコース:一般の部

 長元 海音(栄養士科)

 

♥優秀賞:乾しいたけコース:一般の部

 岩坪 清輝(調理師科夜間コース)

 

♥優良賞:たけのこコース:一般の部

 社 海香(2020.3月卒 栄養士科)

 

 

♥優良賞:乾しいたけコース:一般の部

 德 汐里(調理師科夜間コース)

 

 

 

 

★まぐろレシピコンテスト 館長賞★

★第9回 きんかんアイデア菓子 スイーツ加工品コンクール 最優秀賞★

調理師科2年コース:本田喜久

 

 

 

 

 

★第2回スイーツコンテスト in 鹿児島★

♥優賞:学生の部:徳田 早紀(2020.3卒業 パティシエ科)

 

 

♥準優秀:学生の部:福元 美那(2020.3卒業 パティシエ科)

 

 

★黒豚料理コンテスト★

♥最優秀賞♥ 千葉 彩美(2020.3卒業 調理師科)

 

♥優秀賞♥ 末永 葉月(2020.3卒業 栄養士科)