学園職員ブログ

【コンクール受賞者一覧 2018年度生】

2019年08月22日

今村学園では、様々な大会やコンテストに出品しています!

 

 

★製菓衛生師養成施設協会技術コンクール全国大会★

パティシエ科は2008年度第1回大会より、2018年度第11回大会まで連続出場しています!

 

 

 

●第11回

 洋菓子部門:(株)JTB群馬支店賞:武田理恵(2019年3月卒)

 

 

 

●第10回

 和菓子部門:小沼製餡(株)賞:竹ノ内楓(2018年3月卒)

 

 

★調理技術コンクール全国大会★

●第34回

 洋食部門:大会会長賞:松崎 菜な

 

 

●第33回

 洋食部門:大会会長賞:尾﨑優也(2018年3月卒 調理師科2年コース)

 

 

★第15回 森のごちそうコンクール★

♥最優秀賞:たけのこコース:一般の部

 瀬戸口 未生(2019.3月卒 栄養士科)

 

 

♥優秀賞:たけのこコース:一般の部

 酒瀬川 友美(2019.3月卒 栄養士科)

 

 

♥優良賞:たけのこコース:一般の部

 福島 エリカ(栄養士科 現2年生)

 

 

♥優良賞:乾しいたけコース:一般の部

 社 海香(栄養士科 現2年生)

 

 

★第11回 ちりめん・しらすコンテスト★

♥グランプリ:酒瀬川 友美(2019.3月卒 栄養士科)

♥優秀賞:松原 彩美(2019.3月卒 栄養士科・調理師科夜間コース)

 

 

 

♥佳作:野村 弥令(栄養士科 現2年生)

 

 

 

★かごしまお茶マルシェ お茶料理・スイーツコンテスト★

♥最優秀賞:お茶料理部門:中村友哉(調理師科2年コース 現2年生)

♥優秀賞:お茶料理部門:千葉彩美(調理師科2年コース 現2年生)

 

 

♥最優秀賞:お茶スイーツ部門:酒瀬川友美(栄養士科 2019.3月卒)

♥優秀賞:お茶スイーツ部門:德永朱莉(パティシエ科 2019.3月卒)