学園職員ブログ
調理師科 1年コース

寺師 和宏調理師科 1年コースガイド情報

調理師科1年コース・これまでの実習

www.imamura.ac.jp Blog Feed

第3回日韓文化キャラバンにてビビンバパフォーマンスを行いました。 (火, 30 5月 2017)
>> 続きを読む

食育教室2016のご案内 (土, 26 11月 2016)
>> 続きを読む

南大隅町特産品アイディアフード・スイーツコンテスト(ご報告) (日, 23 10月 2016)
>> 続きを読む

今村学園フェスタ2016(ご報告) (日, 16 10月 2016)
>> 続きを読む

調理技術コンクール 出発式 (金, 14 10月 2016)
>> 続きを読む

調理技術コンテスト学内選考会がありました (水, 10 8月 2016)
>> 続きを読む

レストラン実習がありました(調理師科2年コース) (木, 14 7月 2016)
>> 続きを読む

茶道を体験しました。 (水, 08 7月 2015)
>> 続きを読む

レストラン実習がありました! (火, 30 6月 2015)
>> 続きを読む

コーヒー講習会がありました。 (木, 18 6月 2015)
>> 続きを読む

寿司の特別実習がありました (水, 29 10月 2014)
>> 続きを読む

ヒラメのお造り (木, 23 5月 2013)
>> 続きを読む

お茶の授業がありました (水, 22 5月 2013)
>> 続きを読む

調理師科2年コース2年生 紅茶の授業がありました。 (木, 29 11月 2012)
>> 続きを読む

調理師科2年コース2年生中国茶の講義ありました。 (月, 19 11月 2012)
>> 続きを読む

ラッピングの授業風景 (月, 22 10月 2012)
>> 続きを読む

チーズの授業 (月, 22 10月 2012)
>> 続きを読む

”タコ”をさばきました! (金, 10 6月 2011)
>> 続きを読む