学園職員ブログ
パティシエ科 通信

吉田 孝久働きながらパティシエの資格を取れる!
パティシエ科 通信ガイド情報

パティシエ科 通信・これまでの実習

www.imamura.ac.jp Blog Feed

『第33回 調理技術コンクール全国大会』の結果報告 (土, 24 2月 2018)
>> 続きを読む

『第10回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会』小沼製餡株式会社賞受賞! (月, 29 1月 2018)
>> 続きを読む

『第10回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会』出場決定!! (木, 30 11月 2017)
>> 続きを読む

平成29年度前期実習が終了! (木, 03 8月 2017)
>> 続きを読む

オリジナルケーキデザインコンテスト(ご報告) (火, 01 11月 2016)
>> 続きを読む

南大隅町特産品アイディアフード・スイーツコンテスト(ご報告) (日, 23 10月 2016)
>> 続きを読む

今村学園フェスタ2016(ご報告) (日, 16 10月 2016)
>> 続きを読む

コーヒーの特別実習が実施されました。 (水, 29 6月 2016)
>> 続きを読む

アイシングクッキー特別実習 第2回目実施 (木, 16 6月 2016)
>> 続きを読む

アイシングクッキー特別実習①を実施! (月, 06 6月 2016)
>> 続きを読む

第8回製菓技術コンクール全国大会にて自由課題部門全国第2位受賞‼ (火, 31 5月 2016)
>> 続きを読む

カフェ実習 (木, 18 6月 2015)
>> 続きを読む

ジャパンケーキショーにて銅賞受賞! (金, 31 1月 2014)
>> 続きを読む

第6回軽井沢スイーツ博コンテスト2013 (月, 03 6月 2013)
>> 続きを読む

辻口 博啓シェフ 講習会に参加 (水, 14 11月 2012)
>> 続きを読む

ジャパンケーキショー 作品出品 (火, 02 10月 2012)
>> 続きを読む

鹿児島県菓子工業組合講習会実施! (水, 26 9月 2012)
>> 続きを読む

ジャパンケーキショー作品製作! (水, 19 9月 2012)
>> 続きを読む