学園職員ブログ
New!【コンクール受賞者一覧 2019年度】
2020年05月13日
今村学園では、様々な大会やコンテストに出品しています!
★調理技術コンクール全国大会★
●第35回
洋食部門:後援団体長賞:中村 友哉
日本ソムリエ協会の田崎真也さんから賞状をいただきました!
★製菓衛生師養成施設協会技術コンクール全国大会★
パティシエ科は2008年度第1回大会より、2019年度第12回大会まで連続出場しています!
●第12回
洋菓子部門:大会会長賞:池上春花(2020年3月卒)
●第12回
洋菓子部門:大会会長賞:福元美那(2020年3月卒)
●第12回
洋菓子部門:大会会長賞:今村茶子(2020年3月卒)
●第12回
和菓子部門:大会会長賞:島本莉玖(2020年3月卒)
★第16回 森のごちそうコンクール★
♥最優秀賞♥:乾しいたけコース:一般の部
湯脇 萌絵(調理師科夜間コース)
♥優秀賞:たけのこコース:一般の部
長元 海音(栄養士科)
♥優秀賞:乾しいたけコース:一般の部
岩坪 清輝(調理師科夜間コース)
♥優良賞:たけのこコース:一般の部
社 海香(2020.3月卒 栄養士科)
♥優良賞:乾しいたけコース:一般の部
德 汐里(調理師科夜間コース)
★まぐろレシピコンテスト 館長賞★
★第9回 きんかんアイデア菓子 スイーツ加工品コンクール 最優秀賞★
調理師科2年コース:本田喜久
★第2回スイーツコンテスト in 鹿児島★
♥優賞:学生の部:徳田 早紀(2020.3卒業 パティシエ科)
♥準優秀:学生の部:福元 美那(2020.3卒業 パティシエ科)
★黒豚料理コンテスト★
♥最優秀賞♥ 千葉 彩美(2020.3卒業 調理師科)
♥優秀賞♥ 末永 葉月(2020.3卒業 栄養士科)