学園職員ブログ
【コンクール受賞者一覧 2018年度生】
2019年08月22日
今村学園では、様々な大会やコンテストに出品しています!
★製菓衛生師養成施設協会技術コンクール全国大会★
パティシエ科は2008年度第1回大会より、2018年度第11回大会まで連続出場しています!
●第11回
洋菓子部門:(株)JTB群馬支店賞:武田理恵(2019年3月卒)
●第10回
和菓子部門:小沼製餡(株)賞:竹ノ内楓(2018年3月卒)
★調理技術コンクール全国大会★
●第34回
洋食部門:大会会長賞:松崎 菜な
●第33回
洋食部門:大会会長賞:尾﨑優也(2018年3月卒 調理師科2年コース)
★第15回 森のごちそうコンクール★
♥最優秀賞:たけのこコース:一般の部
瀬戸口 未生(2019.3月卒 栄養士科)
♥優秀賞:たけのこコース:一般の部
酒瀬川 友美(2019.3月卒 栄養士科)
♥優良賞:たけのこコース:一般の部
福島 エリカ(栄養士科 現2年生)
♥優良賞:乾しいたけコース:一般の部
社 海香(栄養士科 現2年生)
★第11回 ちりめん・しらすコンテスト★
♥グランプリ:酒瀬川 友美(2019.3月卒 栄養士科)
♥優秀賞:松原 彩美(2019.3月卒 栄養士科・調理師科夜間コース)
♥佳作:野村 弥令(栄養士科 現2年生)
★かごしまお茶マルシェ お茶料理・スイーツコンテスト★
♥最優秀賞:お茶料理部門:中村友哉(調理師科2年コース 現2年生)
♥優秀賞:お茶料理部門:千葉彩美(調理師科2年コース 現2年生)
♥最優秀賞:お茶スイーツ部門:酒瀬川友美(栄養士科 2019.3月卒)
♥優秀賞:お茶スイーツ部門:德永朱莉(パティシエ科 2019.3月卒)